FREE HOTSPOT DI SOLO

Cukup banyak institusi dan lembaga di kota Surakarta yang menyediakan layanan free hotspot yang tentu sangat dicari dan dibutuhkan siapapun yang ingin beronline secara gratis.  Beberapa lokasi di antaranya adalah:

– Universitas Sebelas Maret (UNS)

Titik-titik hotspot terdapat di Gedung UPT Puskom, Perpustakaan, Gedung SPMB, Kantor Pusat, Fakultas Hukum, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Fakultas Ekonomi, Fakultas Kedokteran, dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Di kompleks Masjid Nurul Huda UNS juga ada titik hotspot.

– Solo Grand Mall

– Oslo Computer

– SMKN 2 Solo

– Depan rumah dinas Walikota Solo, Loji Gandrung.

– Bandara Adi Soemarmo, Panasan, Solo.

– Sepanjang Jl. Slamet Riyadi, Coppa Futsal, Hotel Diamond, dan beberapa Hotel, Kantor Argodono Futures, Kantor Future Trading Roosley, Kantor Solo Radio dan disekitarnya.

– Kawasan Pondok Pesantren Modern Assalaam Solo (belum aku cek)

– Kampus STMIK Sinar Nusantara Solo

– Kampus USAHID Solo

– Kampus UMS di Pabelan – Solo